Mas o meu, fica bem parecido. Para quem sabe um pouquinho de inglês e gosta de receitinhas, vale a pena visitar.
Este bolo é delicioso! Com um cafezinho fresquinho então...humm
Bolo Pamonha
Ingredientes
- 1 lata de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de queijo ralado
- 4 ovos
- 9 colheres de sopa de milharina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Canela a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje numa forma untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.
P.S.: Dizem que comer bolo quente dá dor de barriga, mas em mim essa "praga" não pega (rsrs). Com manteiga então...hummm. Chama o rottweiler! (depois conto essa história...)
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje numa forma untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.
P.S.: Dizem que comer bolo quente dá dor de barriga, mas em mim essa "praga" não pega (rsrs). Com manteiga então...hummm. Chama o rottweiler! (depois conto essa história...)
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